Отзывы - Страница 6

Построенный дом обзор
Вид спереди
Построенный дом обзор
Вид спереди
12.04.2019
Отзыв СК "Дачный Рай"

Оценка качества строения:

Отлично, все выполнено в срок, без нареканий.

Оценка работы бригады на объекте:

Отлично, работа выполнена профессионально, без замечаний. Бригада работала слажено, быстро. Работой бригады довольны.

Построенный дом обзор
Вид спереди
Построенный дом обзор
Вид спереди
11.04.2019
Отзыв СК "Дачный Рай"

Оценка качества строения:

Работа выполнена качественно, замечаний нет.

Оценка работы бригады на объекте:

Бригада работала качественно, без задержек. Оценка отлично!

Построенный дом обзор
Вид спереди
Построенный дом обзор
Вид спереди
10.04.2019
Отзыв СК "Дачный Рай"

Оценка качества строения:

Филиппов Валерий Отличная работа

Оценка работы бригады на объекте:

Все сделано просто супер!!! На свой бюджет я такого не ожидала. Я очень довольна проделанной работой. А главное все в срок, спасибо большое!!!

Построенный дом обзор
Вид спереди
Построенный дом обзор
Вид спереди
08.04.2019
Отзыв СК "Дачный Рай"

Оценка качества строения:

Работы выполнены качественно. Бригада профессиональная!

Оценка работы бригады на объекте:

После себя все убрали. Материалы сложили. Мусор на участке не обнаружен.Присылали фото. Все выполнено качественно.

Построенный дом обзор
Вид спереди
Построенный дом обзор
Вид спереди
07.04.2019
Отзыв СК "Дачный Рай"

Баня построена качественно, аккуратно и за достаточно короткий срок. Согласно проекта, никаких нареканий нет. Бригада очень профессиональная, ответственная и аккуратная. Большое спасибо!

Построенный дом обзор
Вид спереди
Построенный дом обзор
Вид спереди
06.04.2019
Отзыв СК "Дачный Рай"

Я обратилась в фирму «Дачный Рай» и очень рада этому. Мы недолго её выбирали, основывались на отзывах людей. По сути дела это вторая фирма, в которую мы обратились и в которой остались.

Я хочу вынести большую благодарность, во-первых, тем людям, которые построили это дом. Строителю Дмитрию и строителю Роману. Всего за три недели они построили дом моей мечты. Построили качественно, очень красиво. К тому же вы видите: на площадке у нас всё убрано, очень аккуратно. Люди интеллигентные, настоящие мастера с золотыми руками.

Конечно, хочется поблагодарить также моего менеджера Андрея, который всегда был на связи, высылал нам все необходимые документы. Мы всегда были в курсе всех новинок, акций и предложений. Хочу поблагодарить Дмитрия и Олега – менеджеров, которые помогали мне решить важные вопросы по проектированию дома, поскольку он чуть-чуть получился по индивидуальному проекту. И в целом, большое спасибо всей фирме.

Надеюсь, второй этап строительства мы тоже проведем здесь. Надеюсь, с теми же строителями, Дмитрием и Романом. Большое им спасибо и всяческих успехов в дальнейшей их деятельности.

Читать
Построенный дом обзор
Вид спереди
Построенный дом обзор
Вид спереди
26.03.2019
Отзыв СК "Дачный Рай"

Оценка качества строения:

Все работы выполнены на отлично, претензий к бригаде и выполненной работе не имею.

Оценка работы бригады на объекте:

Все отлично.

Построенный дом обзор
Вид спереди
Построенный дом обзор
Вид спереди
25.03.2019
Отзыв СК "Дачный Рай"

Оценка качества строения:

Все отлично, спасибо за красивый дом!!!

Оценка работы бригады на объекте:

Ребята - молодцы. Профессионально, качественно

Построенный дом обзор
Вид спереди
Построенный дом обзор
Вид спереди
22.03.2019
Отзыв СК "Дачный Рай"

Оценка качества строения:

Я довольна качеством, все понравилось

Оценка работы бригады на объекте:

Бригада МОЛОДЦЫ!!! Второй дом буду строить только с ними

Бесплатная экскурсия на строящийся объект
  • подробно ознакомитесь с технологией возведения домов
  • сможете убедиться в качестве используемых материалов
  • лично познакомитесь с прорабом и бригадой строителей
Согласен на обработку данных
Звонок с сайта

Ваша заявка еще не отправлена

Согласен на обработку данных