Отзывы - Страница 12

Построенный дом обзор
Вид спереди
Построенный дом обзор
Вид спереди
15.04.2018
Отзыв СК "Дачный Рай"

Оценка качества строения:

Качеством строения доволен, претензий нет

Оценка работы бригады на объекте:

Бригада работала слаженно, получал ответы на все вопросы. Подвела погода, произошла задержка по времени

Построенный дом обзор
Построенный дом обзор
14.04.2018
Видео отзыв СК "Дачный Рай"

Построенный дом обзор
Построенный дом обзор
28.03.2018
Видео отзыв СК "Дачный Рай"

Построенный дом обзор
Вид спереди
Построенный дом обзор
Вид спереди
21.02.2018
Отзыв СК "Дачный Рай"

Добрый день!

Первый этап строительства завершен. Выражаю благодарность Киселеву А.П. за внимательную работу с клиентами. Бригада строителей зарекомендовала себя отлично! Для второго этапа работ по отделке дома, предполагаем, воспользоваться услугами фирмы Дачный рай.

С уважением, Бобров И.Б.

Читать
Построенный дом обзор
Построенный дом обзор
27.01.2018

Действительно хорошая компания, могу присоединиться ко всем положительным отзывам.

>Сам занимаюсь внутренней отделкой квартир и коттеджей и знаю работу так сказать изнутри. У меня строили 1,5 этажный каркасный дом бригада 3 человека работали спокойно не торопясь, но строительство шло быстро, буквально на глазах, что особо радовало это позитивный настрой и четко распланированный план работ. После завершения строительства я принимал работу, как полагается с рулеткой и уровнем, но все было четко, а это большая редкость, поэтому я остался очень доволен. Отдельно выражаю благодарность бригаде, у меня работали: Николай-бригадир,Сергей и Виктор. СНТ "Пульман" Большая Ижора. Владимир.

Читать
02.12.2017
Видео отзыв СК "Дачный Рай"

Место строительства:

Одноэтажный дом 6х9 м за 840 000 рублей

Много лет хотели мы построить домик. Но всё как-то сомнения одолевали. Особенно, когда посмотришь Ютуб…

Там такие ужасы показывают, что строители то намочат уплотнитель, то материал привезут бог знает какой, хлам сплошной. И конечно, деньги мы копили на этот дом, люди мы, в общем-то, небогатые. И в результате так получилось, что стройка пришлась на осенний период, можно сказать, почти что зиму. И вот, 18 ноября. Ночь я перед этим не спала, все думала: что же завтра будет? Что мне привезут? Придется, наверное, скандалить, в суд подавать. И вот приехали, привезли, стали разгружать. Оказалось – очень чистый, красивый, светленький материал строительный. После этого как-то немножко отлегло. И приехала прекрасная бригада из трех человек, отец и два сына. Русские наши, новгородские мужики. И вот они мне этот дом построили с небывалой скоростью. Причем они постарались сделать это так, чтобы ни одна дождинка не упала там никуда. Просто первые дни немножко повезло, дождя не было. И буквально за неделю подвели уже под крышу. А потом оставшуюся неделю делали обшивку, внутренние работы. Всё это мы видели: как делается, какой уплотнитель, сколько чего кладется туда. В общем, это всё честно выполнялось и очень добросовестно. Мы довольны. Теперь у нас с мужем есть свой дом. Мы можем в нем проживать круглосуточно и круглогодично.

Читать
Построенный дом обзор
Вид спереди
Построенный дом обзор
Вид спереди
16.11.2017
Отзыв СК "Дачный Рай"

Оценка качества строения:

Построили быстро и качественно. Пиломатериал хорошего качества

Оценка работы бригады на объекте:

Все пожелания в строительстве были учтены. Построили очень хорошо.

Построенный дом обзор
Вид спереди
Построенный дом обзор
Вид спереди
15.11.2017
Отзыв СК "Дачный Рай"

Хотим выразить слова благодарности менеджеру Андрею и бригаде, которые построили дом, в Тверской обл. в СНТ "Ручеёк".

Бесплатная экскурсия на строящийся объект
  • подробно ознакомитесь с технологией возведения домов
  • сможете убедиться в качестве используемых материалов
  • лично познакомитесь с прорабом и бригадой строителей
Согласен на обработку данных
Звонок с сайта

Ваша заявка еще не отправлена

Согласен на обработку данных