Бесплатно по России
+7 (800) 222-05-40
Москва
+7 (499) 350-64-12
Санкт-Петербург
+7 (812) 942-94-69
Пишите нам на
МСК msk@dachnyi-rai.ru
СПб  info@dachnyi-rai.ru
Перезвоните мне!
info@dachnyi-rai.ru

Отзывы

01.10.2011

Надежда

Наша баня из бруса больше напоминает летний дом. Здесь кроме парилки мы обустроили кухоньку и комнату отдыха. Замечательно все сделали! Быстро, аккуратно, тепло, функционально, недорого. Спасибо!
09.09.2011

Анисимов Петр

Мы с женой долго не могли определиться с проектом, прямо доходило дело до ссор и обид. Нам хотелось, чтобы дом был большой, с теплой мансардой и крытой террасой, где в любую погоду могли бы играть наши маленькие дети. В конечном итоге, пересмотрев массу вариантов, не смогли прийти к согласию. В итоге нам помогли выбрать дом из бруса Д-35 размерами 9х8,5м (только вариант без балкона). Спасибо сотрудникам компании за терпеливость и внимательный подход к своим клиентам. Сейчас нашей большой семьей обживаем дом, дети в восторге от того, что у каждого есть своя отдельная комната, а жена не может налюбоваться террасой с точеными балясинами, уже всю засадила и заставила вазонами с цветами.
12.08.2011

Екатерина Осина

С коллегой моего мужа мы дружим семьями. Пока мужья на работе мы проводим много времени вместе с его женой, у них тоже двое детей. Они купили загородом домик, куда стали уезжать на выходные. Дети скучают, а нам вроде бы не с руки напрашиваться в гости постоянно. Какая была радость, когда друзья сказали, что соседний участок продается по сходной цене. Мы взяли без раздумий, а благодаря «Дачному раю», который построил нам дом практически за 2 недели, я теперь самая счастливая мама на свете. Спасибо. Кстати, муж сказал, что недорого.
27.07.2011

Семья Кузнецовых

Нам «по наследству» достался участок с фундаментом в деревне Горка, который заливали не мы. Пока наша семья собиралась с мыслями о том, что с ним делать, он простоял уже несколько лет. Отец предложил обратиться за советом к специалистам в компанию, которую ему порекомендовали на работе. Кстати, его коллега остался очень доволен оперативностью и качеством работы мастеров, которые ему в пригороде строили баню. Несмотря на то, что поселок находится на расстоянии 70 км (по Мурманскому шоссе), специалисты «Дачного рая» выехали, чтобы оценить старый фундамент на месте. Зря мы беспокоились, он оказался очень в хорошем состоянии. Теперь на нем стоит новенький каркасный дом, и мы в нем живем по выходным и на каникулах. Бабушка с дедушкой грозятся, что останутся здесь на зиму. Выносим сотрудникам компании благодарность от нашей семьи.
19.05.2011

Мельничук Александр

Не знаю, делал ли так кто-нибудь еще кроме нас или это мы такие фанаты бани. В общем, на своем загородном участке мы начали строительство не с возведения дома, а с баньки. Было это уже несколько лет назад, вот только теперь в процессе оформления заказа на строительство дома. А баня из бруса получилась знатная. Все друзья и знакомые поначалу подкалывали, мол, что это вы без крыши над головой, зато попарившись. Ну, правильно, они так поначалу говорили, а теперь совсем по-другому, типа, ну когда уже поедем, классно у вас. Баня у нас достаточно большая, теплая, построена по типовому проекту, который предложили в компании. Сначала мы с тестем думали сами придумать план, оказалось, что все уже придумано до нас. Построено добротно, все продумано до мелочей, функционирует исправно как часы. Спасибо большое, специалистам.
26.04.2011

Симаникин И.Н.

Хотим выразить благодарность строительной фирме «Дачный рай», которую нам посоветовали соседи по поселку, за хорошую оперативную работу. Строители собрали нам дом из профилированног о бруса на свайном фундаменте очень быстро, где-то около 2-х недель. Понравилась четкая организация и основательный подход. Наш дом находится в поселке «Лебяжье» в Выборгском районе, уже живем в нем. Очень довольны.
Добавить отзыв
Ваше имя*:
Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Прикрепляемый файл:

(Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, jpeg, mpg, pdf, png, txt, zip)
Ваш отзыв пока не отправлен
 
Сервис обратного звонка RedConnect

Остались вопросы? Закажите бесплатную консультацию строителя!

Жду звонка

Ваша заявка пока не отправлена

Перезвоните мне

Жду звонка

Ваша заявка пока не отправлена

x

Задайте нам вопрос

Жду ответа

Ваша заявка пока не отправлена

x

Пришлите проект на расчет

Жду расчета

Ваша заявка пока не отправлена

x