Бесплатно по России
+7 (800) 222-05-40
Москва
+7 (499) 350-64-12
Санкт-Петербург
+7 (812) 942-94-69
Пишите нам на
МСК msk@dachnyi-rai.ru
СПб  info@dachnyi-rai.ru
Перезвоните мне!
info@dachnyi-rai.ru

Отзывы

08.09.2014

Аня и Сергей

Благодарим компанию «Дачный рай» за своевременную и качественную работу. Мы заказывали баню на садовом участке, и ее построили точно в срок, из прекрасных материалов. Несмотря на то, что участок находится в области, перебоев в работе не было. Сотрудники фирмы вежливые, прислушиваются к пожеланиям заказчиков. Мы потратили именно столько средств, сколько рассчитывали, и остались удовлетворены и сервисом, и отношением к клиентам
01.09.2014

Анна

Мы давно хотели дачный домик, но папа наш очень к качеству придирчивый. Выбирал-выбирал в интернете, но так ему ничего и не понравилось. А потом соседка порекомендовала «Дачный рай», она у них в прошлом году баню заказывала. Съездили в офис, посмотрели их стандартные проекты. Один понравился, но не совсем нам подошел. Но в фирме пошли нам навстречу, и немного улучшили его под наши нужды. Цена нам тоже подошла, и построили дом довольно быстро. Теперь у детей есть где поиграть, у папы есть мастерская, мы очень довольны.
16.06.2013

Игорь

Хочется выразить глубокую благодарность компании Дачный рай за отличную работу!!! Всего за одну(!!!) неделю построен дом пр. д-1 . бригада из 3 человек ( Иван, Роман и Сергей) работала самозабвенно, как хорошо отлаженный механизм, настоящая команда. качество работ очень хорошее. ребята охотно откликаются на все пожелания и всегда все объяснят и дадут нужный совет по содержанию строения.Вообщем большое всем спасибо!!!!
17.02.2013

Марина

Наш будущий дом еще не готов, мы ждем, не дождемся, когда въедем, обязательно потом напишем свои впечатления. А пока хотим поблагодарить сотрудников компании, которые внятно объяснили нам – ну очень далеким от строительства людям все преимущества, недостатки и нюансы, а также помогли подобрать оптимальный вариант. Молодожены Марина и Павел
17.09.2012

Алла

Хотим от души поблагодарить компанию «Дачный рай» за качественную быструю работу. Так получилось, что у нас на дачном участке стоял старый ветхий домик. В моем детстве мы туда ездили частенько, там очень красиво, но далековато 145 км. В последнее время года два-три так туда и не выбрались, то я была беременна, то ребенок маленький. Потом вдруг подумали, что неплохо бы летние месяцы провести вдали от города. Где-то в марте послали мужа с отцом в разведку, результаты которой ничуть не порадовали: часть дома завалилась, к жилью он непригоден. Огорчились, ну и ладно. Мы с мамой просто не учли, что наши мужчины затейники, да еще и конспираторы. Они на недостающую сумму взяли кредит и тайком заказали новый каркасный дом. В итоге прошлым летом мы уже наслаждались природой и чистым воздухом. Спасибо компании, все очень красиво, качественно, дом небольшой, но планировка очень удобная. Скоро обратимся к Вам еще, мужчины пообещали нам еще и баню. Алла Рыбкина и мама Катерина Андреевна
28.08.2012

Максимов А.В.

Ситуация у нас сложилась прямо сказать нестандартная. Едва мы выбрали проект дома из бруса и нам на участок привезли материалы, как мне с женой потребовалось уехать на 3 месяца за границу. Посоветовавшись , мы решили не «замораживать», наоборот (на свой страх и риск), заказать строительство «под ключ». С компанией договорились. По приезду были удивлены, сразу скажем, сюрприз получился приятным. Спасибо менеджерам, мастерам и администрации за ответственность и понимание, в наше отсутствие работники сделали все как для себя. Спасибо.
31.08.2012

Андрей К.

Люди! Покупайте в компании готовые бани. Качество и цены тут точно райские.
20.07.2012

Максим Борисович

В компанию обратились по вопросу строительства каркасного дома и бани. Понравился деловой подход, четкое соответствие условиям договора. На участке работали толковые мастера, от которых узнал много дельных профессиональны х советов. Выражаю свою благодарность, рад, что обратился именно к Вам. Максим Борисович, Черная речка
16.06.2012

Горюшкина Валентина Ивановна

Спасибо компании за участие в нашей жизни. Мы с мужем родом из деревни, хотя почти уже всю жизнь живем в городе. Познакомились на заводе, так там и проработали, сначала рабочими, потом я стала мастером, а он начальником цеха. Детей вырастили, но денег особо не накопили, но уже на пенсии захотели приобрести небольшой дачный домик, чтобы на грядках повозиться, опять-таки свои овощи. Посмотрели с внуком по компьютеру недорогой домик, чтобы в бюджет вместиться, связались по телефону, а затем встретились в офисе. Муж мой обстоятельный, чтобы не быть голословным, все срисовал и показал мастерам. Каково же было удивление, когда нам посоветовали, как можно улучшить планировку, да еще при этом сэкономить. В итоге и домик из бруса 6х4 м под усадку оказался даже дешевле чем мы рассчитывали. Молодцы. Спасибо. С уважением Горюшкина Валентина Ивановна.
10.05.2012

Пионтковский В.М.

Очень порадовала сговорчивость сотрудников компании «Дачный рай», которые прислушиваются к пожеланиям клиентов, а не упираются, предлагая исключительно свои типовые проекты. Несмотря на некоторые сложности по выполнению наших специфических требований, специалисты не отказались наотрез, как некоторые другие фирмы. Не фыркая вникли в проблему и предложили целых два варианта, из которых мы выбрали наиболее нам подходящий. Думали ограничиться только возведением дома, в процессе решили доверить внутреннюю и внешнюю отделку полностью под ключ. Довольны.
Добавить отзыв
Ваше имя*:
Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Прикрепляемый файл:

(Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, jpeg, mpg, pdf, png, txt, zip)
Ваш отзыв пока не отправлен
 
Сервис обратного звонка RedConnect

Остались вопросы? Закажите бесплатную консультацию строителя!

Жду звонка

Ваша заявка пока не отправлена

Перезвоните мне

Жду звонка

Ваша заявка пока не отправлена

x

Задайте нам вопрос

Жду ответа

Ваша заявка пока не отправлена

x

Пришлите проект на расчет

Жду расчета

Ваша заявка пока не отправлена

x