Бесплатно по России
+7 (800) 222-05-40
Москва
+7 (499) 350-64-12
Санкт-Петербург
+7 (812) 942-94-69
Пишите нам на
МСК msk@dachnyi-rai.ru
СПб  info@dachnyi-rai.ru
Перезвоните мне!
info@dachnyi-rai.ru

Отзывы

11.08.2015

Лариса и Алексей

Выражаем огромную благодарность компании "Дачный Рай", менеджеру Андрею и бригаде из трех строителей : Николая, Алексея , и Сергея, которые построили нам хороший дом по нашему индивидуальному проекту за 3 недели. Молодцы!!! Спасибо!!! Желаем вашей компании процветания, успехов , и много новых заказов.
19.07.2015

Зоя

Нам построила дом 6*9 бригада из 3-х человек: Дмитрий, Виталий и Александр, мы остались очень довольны работой бригады. Построили дом за 2 недели и 2 дня! Строили быстро, аккуратно. Молодцы ребята! Благодарим бригаду и фирму за быстрое и качественное возведение дома. Удач и процветание фирме и здоровья, счастья и успехов во всём нашим ребятам!
20.06.2015

Александр

Благодарим за дом в Вологде. Строили брусовой сруб 8х8 по проекту Д-55 с некоторыми поправками. Славный получился домик :) Очень много зависит от мастерства бригады. Нам строили Роман и Денис - всем рекомендуем! Ребята опытные, старательные, знающие свое дело, аккуратные, вежливые, веселые ))) Удачи компании и хороших клиентов!
08.06.2015

Павел

Наш дом возвели за 10 дней 2 мастера: Денис и Роман. Ребята молодцы, все сделали как надо, чисто и аккуратно. Мы довольны! Спасибо большое!
27.04.2015

Ирина Владимировна

Все понравилось, претензий нет. Отличная работа!!!
02.04.2015

Николай Самсонов

Строили дом 8х8 метров. Остался в восторге от качества строительных работ и от бригады строителей. Такой вроде не маленький дом возвели за один месяц. Спасибо, Дачный рай, вам хороших клиентов и процветания !!!
01.12.2014

Сырятов Н.Б.

Выражаю глубокую благодарность бригаде под руководством Николая Иванова за отлично выполненную работу по строительству дома в д. Куликовка, Владимирской области, а так же менеджерам компании за оперативную и четкую работу по проекту. Желаю новых успехов в наступающем Новом году.
30.09.2014

Дмитрий

Пришел в компанию «Дачный рай» по рекомендации друзей, остался очень доволен. Деньги потратил с пользой, дом сейчас обживаем, жене нравится. Хороший дом получился, и построили быстро. Пока никаких нареканий у меня нет. Спасибо фирме, хорошо работает.
22.09.2014

Наташа Оглоблина

Хотелось бы поблагодарить «Дачный рай», теперь мы настоящие дачники. Давно хотели дачу, и земля уже была, но не было дома. А теперь можем выезжать всей семьей на выходные, детишкам раздолье, и у дедушки есть своя комната. Мы и не думали, что можно построить дом и недорого, и быстро. Муж говорит, что дом качественный, и сотрудников хвалил. Они пошли ему навстречу и даже что-то переделали в типовом проекте, чтобы нам было удобнее. Свой дом – это важно, да и будет, что детям оставить. Спасибо «дачному раю» за нашу дачу!
11.09.2014

Иван Вершинин

Мы с женой выражаем благодарность компании «Дачный рай». Жена давно хотела построить баню, но все как-то было не выбрать, к кому обратиться. Потом нашла в интернете «Дачный рай», съездила к ним, ей понравилось обслуживание и цены. Я посмотрел, баня вроде ничего. В бюджет влезаем, материалы у них импортные, хорошие. Ну я и дал добро на постройку. Сейчас доволен. Жене баня нравится, родственникам тоже. Я уже и друзьям сказал, где лучше баню заказать, они тоже заинтересовалис ь. Дешево и сердито, что еще сказать, «Дачный рай» молодцы.
Добавить отзыв
Ваше имя*:
Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Прикрепляемый файл:

(Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, jpeg, mpg, pdf, png, txt, zip)
Ваш отзыв пока не отправлен
 
Сервис обратного звонка RedConnect

Остались вопросы? Закажите бесплатную консультацию строителя!

Жду звонка

Ваша заявка пока не отправлена

Перезвоните мне

Жду звонка

Ваша заявка пока не отправлена

x

Задайте нам вопрос

Жду ответа

Ваша заявка пока не отправлена

x

Пришлите проект на расчет

Жду расчета

Ваша заявка пока не отправлена

x