Отзывы

Главная  /  Отзывы
25.08.2019

Отзыв СК "Дачный Рай"

Оценка качества строения:
Оценка работы бригады:

17.08.2019

Отзыв СК "Дачный Рай"

Оценка качества строения: Очень довольны качеством выполненных работ и квалификацией бригады строителей. СПАСИБО!!!!
Оценка работы бригады:

13.08.2019

Отзыв СК "Дачный Рай"

Оценка качества строения: Качество работ высокое, замечаний нет
Оценка работы бригады:Работы выполнялись в сложных погодных условиях (дождь, низкая температура воздуха). Бригада работала добросовестно, выполняла все работы в соответствии с проектом, внесены разумные дополнения по согласованию с заказчиком. Работы завершены досрочно. Рекомендую бригаду для работы на других объектах.

13.08.2019

Отзыв СК "Дачный Рай"

Оценка качества строения:
Оценка работы бригады:

12.08.2019

Отзыв СК "Дачный Рай"

Оценка качества строения: Отлично
Оценка работы бригады:Бригада работает быстро, хорошо и слаженно. Отделку произвели вовремя. Все аккуратно и красиво

08.08.2019

Отзыв СК "Дачный Рай"

Оценка качества строения: Отлично! Прошу премировать данную бригаду! Строят ребята очень хорошо. Рекомендую всем данных строителей. Строением дома очень доволен! Спасибо за отличный материал. Лес отличный!
Оценка работы бригады: Генеральному директору Никитину О.Н. прошу наградить данную бригаду премией и ценным подарком! Спасибо! очень доволен!

24.07.2019

Отзыв СК "Дачный Рай"

Оценка качества строения: Строение выполнено быстро и качественно в соответствии со СНИП.
Оценка работы бригады: Умелые руки, добродушное отношение и вежливость в сочетании с разумным риском. Знание многих строительных операций. СПАСИБО!!!

23.07.2019

Отзыв СК "Дачный Рай"

Оценка качества строения: Отличный получился домик - сказочный! Очень нравится, отделка окон, шикарная дверь, все очень нравится! Плюс нам покрасили дом - можно заезжать жить!
Оценка работы бригады: Нам попалась шикарная бригада Николая Курочкина! Мы в восторге! Построено все быстро и качественно! очень понравилась фирма, бригада, менеджер. Будем рекомендовать всем! Теперь думаем - что бы еще построить!

30.06.2019

Отзыв СК "Дачный Рай"

Оценка качества строения: Дом построен качественно, быстро. Получился настоящий "Теремок" из сказки. Вся деревня оценила качество работы на 5+.
Оценка работы бригады: Бригада работала выше всяких похвал, слаженно, без нареканий. Видно, что ребята знают работу и относятся к ней ответственно.

29.06.2019

Отзыв СК "Дачный Рай"

Оценка качества строения: Хорошо.
Оценка работы бригады: Хорошо.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Мы перезвоним вам в течение 5 минут и ответим на любые вопросы.
ВИДЕО
Информация о строительной компании "Дачный Рай"
В двух словах о нашей компании и об отношению к любимому делу-строительству деревянных домов.
СМОТРИТЕ БОЛЬШЕ ВИДЕО НА НАШЕМ КАНАЛЕ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
ЗАЯВКА ЕЩЕ НЕ ОТПРАВЛЕНА
Форма заявки

Ваша заявка еще не отправлена

Звонок с сайта

Ваша заявка еще не отправлена

Пришлите проект на расчет

Ваша заявка пока не отправлена