Бесплатно по России
+7 (800) 222-05-40
Москва
+7 (499) 350-64-12
Санкт-Петербург
+7 (812) 942-94-69
Пишите нам на
МСК msk@dachnyi-rai.ru
СПб  info@dachnyi-rai.ru
Перезвоните мне!
info@dachnyi-rai.ru

Отзывы

21.02.2018

Добрый день! Первый этап строительства завершен. Выражаю благодарность Киселеву А.П. за внимательную работу с клиентами. Бригада строителей зарекомендовала себя отлично! Для второго этапа работ по отделке дома, предполагаем, воспользоваться услугами фирмы Дачный рай.

С уважением, Бобров И.Б.

27.01.2018

Действительно хорошая компания, могу присоединиться ко всем положительным отзывам. Сам занимаюсь внутренней отделкой квартир и коттеджей и знаю работу так сказать изнутри. У меня строили 1,5 этажный каркасный дом бригада 3 человека работали спокойно не торопясь, но строительство шло быстро, буквально на глазах, что особо радовало это позитивный настрой и четко распланированный план работ. После завершения строительства я принимал работу, как полагается с рулеткой и уровнем, но все было четко, а это большая редкость, поэтому я остался очень доволен. Отдельно выражаю благодарность бригаде, у меня работали: Николай-бригадир,Сергей и Виктор. СНТ "Пульман" Большая Ижора. Владимир.

02.12.2017

26.11.2017

15.11.2017

Отзыв СК "Дачный Рай"

Хотим выразить слова благодарности менеджеру Андрею и бригаде, которые построили дом, в Тверской обл. в СНТ "Ручеёк". Долго выбирали проект дома, обсудив и немного изменив проект с помощью менеджера Андрея, мы остановили свой выбор на небольшом каркасно-щитовом одноитажном доме 6 на 8 (К-57). Дом построили качественно и в срок (за 3 недели). Никаких нареканий по поводу возведения у нас не возникало. Было очень приятно общаться со всеми членами бригады, в процессе строительства нам давали много ОЧЕНЬ полезных советов, описывали нюансы, о которых мы даже не догадывались. После постройки дома, удалось пожить в нём с июля до седины сентября, чему мы были очень рады и довольны. После установки печки, надеемся перейти на зимний период проживания. Ещё раз большое спасибо! Удачи!
Светлана

16.10.2017

Отзыв СК "Дачный Рай"

Выражаю огромную благодарность компании "Дачный рай" в лице Артёма Половко за оперативную, доброжелательную и разъяснительную работу по составлению и заключению строительного договора, а также бригаде строителей-профессионалов Петра и Дениса, построивших дом за полторы недели.

Бригада Петра и Дениса работала как хорошо отлаженный механизм, настоящая команда. Качество работ очень хорошее. Ребята охотно откликались на все пожелания и всегда все объясняли и давали нужный совет по содержанию строения. Территорию содержали в порядке. Большое всем спасибо!!!!

Добавить отзыв
Ваше имя*:
Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Прикрепляемый файл:

(Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, jpeg, mpg, pdf, png, txt, zip)
Ваш отзыв пока не отправлен
 
Сервис обратного звонка RedConnect

Остались вопросы? Закажите бесплатную консультацию строителя!

Жду звонка

Ваша заявка пока не отправлена

Перезвоните мне

Жду звонка

Ваша заявка пока не отправлена

x

Задайте нам вопрос

Жду ответа

Ваша заявка пока не отправлена

x

Пришлите проект на расчет

Жду расчета

Ваша заявка пока не отправлена

x